Decor-страница-188.2

Открытие компании

В понедельник, 6 июня 2011 года, в 18:00 в конференц-зале Бутик-отеля «Воздвиженский» прошла пресс-конференция, посвященная открытию представительства Британской компании Colour Me Beautiful в Украине.
В пресс-конференции приняли участие Клиф Башфорс – имидж-консультант и старший тренер Colour Me Beautiful, а также Юлия Мартынова – владелица компании MartBeauty – имидж студии. Именно Юлии было дано эксклюзивное право представлять в Украине интересы компании Colour Me Beautiful – имидж-агентства № 1 в Европе. На встрече присутствовали Дарья Кочнева и Юлия Клеом – имидж-консультанты компании Colour Me Beautiful.

«Внешние изменения глубоко воздействуют на внутреннее самоощущение и степень уверенности человека в себе, и именно имидж-консультант – помощник на пути достижения этой цели. Имидж-консультирование – практический и эффективный способ помочь людям выглядеть лучше и чувствовать себя более уверенно. Мы учим наших клиентов по-новому взглянуть на то, как они выглядят и правильно подобрать соответствующий гардероб, прическу, макияж к образу жизни и личным качествам», – отметила Юлия Мартынова.

Клиф Башфорс с удовольствием продемонстрировал журналистам, что такое цветовой анализ. «Цветовой стиль, лицо и тип фигуры столь же уникальны, как отпечатки пальцев. Человек проявляет себя посредством выбора цветовой гаммы, фасонов одежды и аксессуаров. Важно помнить, что мы уникальны, и каждый из нас особенный. Не забывайте о том, что Ваша внешность может принести Вам успех или же, наоборот, удалить от него », – утверждает Клиф, удостоенный звания лучшего стилиста ведущей имидж-консалтинговой компании Европы.

Отдельное внимание на конференции было уделено программе обучения, и, как сказала Юлия: «Мы предлагаем пройти курсы стилистов и визажистов. Наша программа разработана профессионалами и содержит эффективное сочетание теоретических знаний и практических навыков, которые обеспечат уверенность и успешное консультирование даже самого требовательного клиента. А также мы гарантируем, что после окончания обучения Вы сможете работать с клиентами как в Украине, так и за рубежом. Ведь диплом школы стилистов Colour Me Beautiful акредетирован Международной Федерацией Имиджа (TFIC). А лучшей для нас рекламой служит то, что свыше 550 консультантов, окончивших нашу школу, которая существует более 25 лет, успешно работают по всему миру».

  • Хотите корректировать фигуры и физиологические особенности человека при помощи цвета. Формировать гардероб исходя из цветового типа клиента. Профессионально использовать цвет в подборе аксессуаров. Тогда курс Цветовой анализ внешности для тебя

  • или
  • Хотите формировать имидж человека, сортировать гардероб, оказывать шопинг сопровождение, создавать гармоничные и стильные луки, подбирать аксессуары. Тогда курс Стилист имидж мейкер для тебя