3.1_1

Цветовая палитра стилиста-имиджмейкера

Впервые в Украине в продаже уникальные инструменты для определения цветотипа внешности человека и подбора гармоничных цветовых сочетаний – цветовые палитры (из ткани) и цветовые паспорта.

Как известно цвет играет немаловажную роль в нашей жизни. В особенности, это касается цветовой палитры, используемой в одежде и макияже. Цвет определяет наше настроение, придает уверенности, позволяет расположить или, напротив, оттолкнуть кого-то. Именно поэтому так важно знать свою цветовую палитру.

Определение цветотипа внешности, подбор уникальной цветовой палитры

Существует множество различных теорий и способов определения цветотипа или колорита человека. Консультанты Colour Me Beautiful оперируют наиболее совершенной из них и используют в своей работе уникальную цветовую палитру из 135 драпировок. Такой широкий цветовой спектр дает возможность не только предельно точно определить цветотип внешности, но и помочь человеку найти наиболее удачные цветовые сочетания.

В результате консультации каждый клиент получает свой персональный цветовой паспорт с палитрой из 42 оттенков, которые безоговорочно ему подходят.

Наряду с цветовой палитрой и подробными рекомендациями по ее использованию в поборе одежды и аксессуаров, клиент получает предметные рекомендации по выбору декоративной косметики для повседневного макияжа.

Заказать цветные драпировки или цветовые палитры вы можете прямо сейчас, обратившись по телефонам: + 38 044 3323235, + 38 067 6451945

Способ и условия доставки — по договоренности.

  • Хотите корректировать фигуры и физиологические особенности человека при помощи цвета. Формировать гардероб исходя из цветового типа клиента. Профессионально использовать цвет в подборе аксессуаров. Тогда курс Цветовой анализ внешности для тебя

  • или
  • Хотите формировать имидж человека, сортировать гардероб, оказывать шопинг сопровождение, создавать гармоничные и стильные луки, подбирать аксессуары. Тогда курс Стилист имидж мейкер для тебя