DSC_0644_1

Год только начался, а у нас первые выпускники:-)

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Еще полезнее — исполнять свои мечты. Кажется это так просто и вместе с тем так сложно: прервать размеренную жизнь и всецело отдаться тому, о чем всегда мечтали, на что не хватало времени, средств, энтузиазма.  Именно этим решили заняться несколько милых девушек в начале года.
Пока большинство из нас, как это обычно бывает, приходили в себя после затяжных рождественско-новогодне-рождественских каникул, эти очаровательные девушки решили изменить свою жизнь и привнести в нее больше цвета и стиля…

Знакомьтесь, в команде Colour Me Beautiful пополнение — к нам присоединились Елена Воробей, Инна Кашица, Ирина Ткач и Ольга Лукиша. Именно они стали первыми в этом году слушателями и выпускницами Тренинга по цветовому анализу внешности.

5 дней, которые изменили сознание

Этот тренинг изменяет привычные устоявшиеся взгляды на цвет, его влияние на внешность, настроение, восприятие нас окружающими людьми.

  

Освоив сложную лишь на первый взгляд теорию будущие стилисты уверенно перешли к практике. Первым делом пришлось определиться с собственным цветотипом. Благодаря тренеру Юле Мартыновой все быстро усвоили обязательную программу и определили свои идеальные оттенки.

Консультанту по цвету легко быть убедительным, если он выглядит идеально:-)

После первых двух дней интенсива девушки во всеоружии встретили своих первых клиентов.  Для тех, кто еще не в курсе, раскроем маленький секрет: около 50% времени на тренинге уделяется практике — работе с реальными клиентами. Благодаря этому, к концу тренинга его слушатели чувствуют себя уже вполне уверенно и готовы приступить к самостоятельной работе.

Итак, первые клиенты: психолог, журналист, редактор модного журнала, теледива, социолог, бухгалтер, домохозяйка и бизнесвумен. Все они пришли пришли для того, чтобы получить консультацию по цвету.

   

Работать вдвоем легко и приятно:-)

Каждая девушка в своей повседневной жизни пользуется декоративной косметикой, но мало кто из нас делает это по всем канонам make up, ведь в школе этому не учат. На тренинге по цвету мы уделяем внимание подбору гаммы декоративной косметики и демонстрируем клиенту его идеальный повседневный макияж.

Последние штрихи…

По традиции — финальный кадр…

Еще один день и новые клиенты.

Как мы и обещали, было много, очень много практики…

И последний, пятый, завершающий день тренинга. К экзамену все отнеслись очень серьезно.

Клиенты довольны, консультанты счастливы!

Рады приветствовать новоиспеченных стилистов:

Елену Воробей

Ирину Ткач

Инну Кашицу

Ольгу Лукишу

Поздравляем вас и с нетерпением ждем новой встречи на следующем 4-дневном тренинге по персональному стилю и имиджу уже 20-го февраля. До скорой встречи!

  • Хотите корректировать фигуры и физиологические особенности человека при помощи цвета. Формировать гардероб исходя из цветового типа клиента. Профессионально использовать цвет в подборе аксессуаров. Тогда курс Цветовой анализ внешности для тебя

  • или
  • Хотите формировать имидж человека, сортировать гардероб, оказывать шопинг сопровождение, создавать гармоничные и стильные луки, подбирать аксессуары. Тогда курс Стилист имидж мейкер для тебя