IMG_7471

Стилисты экстра-класса к вашим услугам!

Каждый раз открывая новую группу, мы волнуемся в предвкушении встречи с интересными, яркими, неординарными личностями. Ведь именно таких людей манит мир моды и стиля. В этот раз нас ждала встреча с хорошими знакомыми — Дмитрием Грашковым, Еленой Воробей, Инной Кашицей, Ириной Ткач и Юлией Косаченко — все они уже прошли тренинг по цвету и перешли на вторую завершающую ступень обучения стилистов-имиджмейкеров в системе Colour Me Beautiful.

Первый день тренинга богат новыми историями, яркими впечатлениями, неожиданными открытиями. Тренер Юля Мартынова заряжает атмосферу позитивом и настраивает всех на рабочий лад.

  

Впереди так много интересного: изучение особенностей конституции и пропорций человеческого тела, существующей типологии фигур и форм лица, работа с тканями, текстурами и фактурами, рассмотрение фасонов одежды и силуэтных линий применительно к особенностям телосложения клиента и самое увлекательное — шоппинг-практика и работа с клиентами.

Как истинные профессионалы мы начинаем с анализа персонального стиля.

  
 

Шоппинг-практика в магазинах Oasis, Pimkie, Karen Millen и Warehouse позволила закрепить уже освоенный материал.
     

 

Проштудировав полученный материал уверено переходим к консультированию клиентов.

    

Успешное завершение тренинга — торжественное вручение дипломов.

С гордостью представляем вам СТИЛИСТОВ ЭКСТРА КЛАССА: Дмитрия Грашкова, Елену Воробей, Инну Кашицу, Ирину Ткач и Юлию Косаченко!

 

  • Хотите корректировать фигуры и физиологические особенности человека при помощи цвета. Формировать гардероб исходя из цветового типа клиента. Профессионально использовать цвет в подборе аксессуаров. Тогда курс Цветовой анализ внешности для тебя

  • или
  • Хотите формировать имидж человека, сортировать гардероб, оказывать шопинг сопровождение, создавать гармоничные и стильные луки, подбирать аксессуары. Тогда курс Стилист имидж мейкер для тебя