kinopoisk.ru-Lagerfeld-Confidential-605250

Lagerfeld Confidential. Воскресенье 22 апреля в 19:00

Погода снова нагоняет тоску, но мы нашли отличный рецепт от скуки. В это воскресенье мы снова приглашаем наших старых и новых друзей провести время в приятном месте и за просмотром отличного фильма. В этот раз объектом нашего внимания стал один из самых ярких и загадочных дизайнеров нашего времени – Карл Лагерфельд.


Впервые за свою долгую карьеру легендарный дизайнер Карл Лагерфельд решил раскрыть тайны жизни по ту сторону подиума. Что скрывается за темными очками и прической-хвостиком? В какой атмосфере рождаются шедевры великого метра моды и какова цена его успеха? Многие годы дизайнер мастерски уходил от ответа на эти и множество других вопросов, касающихся его приватной жизни, увиливая от обсуждения личных тем в интервью и передачах.

Три года и более сотни часов непрерывных съемок приватной жизни и мастерская работа режиссера Рудольфа Маркони, который за время съемок стал тенью великого дизайнер, и вот, наконец-то, мы узнаем каков он на самом деле, великий и неизменно стильный Карл Лагерфельд. Наследник состоятельной немецкой семьи с юных лет предан моде. Первые шаги в мире моды были сделаны еще во время учебы в Школе при Синдикате Высокой Моды, когда семнадцатилетний Карл получил свою первую премию в конкурсе за дизайн пальто, который организовал Международный секретариат шерсти. Спустя три года Лагерфельд стал ассистентом уже именитого на то время Пьера Бальмейна. Так начался стремительный взлет к вершине модного Олимпа. В послужном списке Лагерфельда работа в качестве арт-директора в домах моды Chloe, Krizia, Fendi, Chanel, создание собственных линий одежды и ароматов.Талантливые люди, талантливы во многом. И Карл Лагерфельд еще одно тому подтверждение.С 1979 года Лагерфельд преподает в Венской высшей школе прикладного искусства.В 1987 занялся фотографией и в скором времени опубликовал несколько книг со своими фотоработами. Сейчас ему принадлежит художественная галерея Studio 7L в Париже.Карл Лагерфельд – большой книголюб. Настолько большой, что в 2000 году он основал собственный издательский дом под названием 7L и обзавелся книжным магазином. Его личная библиотека насчитывает более 300 тысяч томов!

Карл никогда не был женат и у него нет детей. С тех пор как  в 1989 году от СПИДа умер сожитель и любовь всей жизни Жак де Башер Карл живёт один…

Присоединяйтесь к нам в воскресенье 22 апреля в 19:00 в ресторане АНИМА по адресу Киев, ул. Шота Руставели, 8.

Количество мест ограничено, поэтому просьба предварительно сообщать о своем намерении по телефонам: +38 044 332 32 35,  + 38 050 383 71 77.

До скорой встречи, друзья!

  • Хотите корректировать фигуры и физиологические особенности человека при помощи цвета. Формировать гардероб исходя из цветового типа клиента. Профессионально использовать цвет в подборе аксессуаров. Тогда курс Цветовой анализ внешности для тебя

  • или
  • Хотите формировать имидж человека, сортировать гардероб, оказывать шопинг сопровождение, создавать гармоничные и стильные луки, подбирать аксессуары. Тогда курс Стилист имидж мейкер для тебя