533173_359886940741354_118249294905121_1011210_1134497391_n1

Июньский тренинг «Цветовой анализ внешности и макияж»

Цвет — базовая категория в формировании гармоничного образа каждого человека. Именно поэтому мы уделяем ему особое внимание. Очень важно использовать правильный подход в определении цветотипа внешности. Многим из нас хорошо знакома система «4 сезонов», которая, увы, далеко не совершенна. Те, кто сталкивался в реальной жизни с ее цветотипами «холодное лето», «поздняя осень» и прочими, знают насколько сложно порой подобрать цветовую гамму для такой размытой характеристики. Вот один из достаточно сложных примеров — актриса и модель Тильда Суинтон. Как вы считаете к какому цветотипу можно отнести эту милую девушку?

Мы предлагаем вам познакомиться с наиболее совершенной системой работы с цветом британской компании Colour Me Beautiful. Концепции цвета Colour Me Beautiful уже около 30 лет и по ней успешно работают европейские стилисты, имиджмейкеры, шопперы, визажисты и парикмахеры. Эта схема проста и максимально приближена к реальной жизни. Позволяет с легкостью найти общий язык с клиентом благодаря убедительной наглядной демонстрации и предельно понятным и хорошо аргументированным пояснениям.

Наш 5-дневный тренинг по цвету обеспечит вам фундаментальное понимание основ колористики. Уникальность методологии Colour Me Beautiful состоит в использовании наиболее совершенного и прогрессивного инструментария для определения цветотипа внешности человека – палитры из 135, так называемых, цветных драпировок, использование которых позволяет вывести идеально точную колористическую формулу из 42 оттенков для каждого человека.

Научившись работать с цветовой палитрой Colour Me Beautiful, вы не только грамотно определите цветовую доминанту вашей клиентки и ее дополнительные характеристики, но самое главное – поможете ей разобраться в цветовом многообразии, наглядно демонстрируя наиболее удачные цветовые сочетания и смелые комбинации. Уверяем, вы будете очень убедительны!

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще один секрет успеха в том, что мы работаем с цветом не только в одежде, но формируем завершенный образ с помощью гармоничного повседневного макияжа. Для этого Colour Me Beautiful разработала свою собственную палитру декоративной косметики, которая идеально ложится в нашу систему цветотипов.

Итак, помимо определения цветотипа в рамках данной программы вы освоите технику нанесения повседневного макияжа и его основные правила.

 

 

 

 

 

 

 

Программа данного тренинга уникальна, насыщенна и суперэффективна. Она построена таким образом, что в течение 5 дней вы получите не только обширные знания в области колористики, но и закрепите их на практике. Около 50% времени в ходе обучения отводится под практику — работу с реальными клиентами под чутким руководством тренера. За время обучения у вас будет возможность поработать с людьми различного возраста, образа жизни, темперамента. Вы попробуете свои силы и закрепите полученные знания со 100%  гарантией успеха.
Со своей стороны мы делаем все для того, чтобы обучение проходило легко и непринужденно и дало отличный результат. Мы обеспечиваем слушателей тренинга развернутым методическим пособием, так что у вас не будет необходимости вести конспект. Кроме того, по окончанию тренинга вы получаете в подарок книгу «Цвет и стиль» —  бесценную энциклопедию современного стилиста.

Выпускники тренинга получают сертификат европейского образца, ровно такой же вы могли бы получить, пройдя тренинг в Лондоне или Москве.

Ближайший тренинг по цвету планируем провести 25.06-29.06.2012.

Если наши с вами планы на ближайшее время совпадают, спешите записаться в ближайшую группу.

Более подробная информация и запись на тренинг по телефонам:

+ 38 050 383 71 77

+ 38 067 909 93 10

+ 38 044 332 32 35

  • Хотите корректировать фигуры и физиологические особенности человека при помощи цвета. Формировать гардероб исходя из цветового типа клиента. Профессионально использовать цвет в подборе аксессуаров. Тогда курс Цветовой анализ внешности для тебя

  • или
  • Хотите формировать имидж человека, сортировать гардероб, оказывать шопинг сопровождение, создавать гармоничные и стильные луки, подбирать аксессуары. Тогда курс Стилист имидж мейкер для тебя