595

Курортный сезон. Выбираем безупречный купальник

Не успели мы оглянуться, как лето добралось до своего экватора. Кто-то уже успел приобрести золотистый загар и понежиться на пляже, а кто-то все еще собирается. Впереди самое золотое время для летних каникул.

В летнюю жару невозможно не думать о пляже. А где пляж, там и роскошные купальники всевозможных цветов и фасонов. Выберите правильно свой беспроигрышный вариант и головокружительный успех вам обеспечен! Ну а мы вам с удовольствием поможем.

Фавориты этого пляжного сезона – ретро-купальники. Первый, кто приходит на ум в этом контексте – безусловно, Мэрилин Монро, а также аппетитные девушки в стиле pin up. Кому же идут купальники предложенных фасонов? Закрытые модели с драпировками позволяют скрыть небольшой животик. Девушки с большой грудью могут примерить купальник с вырезом в форме сердца и твердой чашкой. Хороши цельные купальники на девушках спортивного телосложения. Если у вас пышные бедра, от купальников с нижней частью в форме «шортиков», вопреки стереотипам, лучше отказаться. Они лишь добавят веса в нижней части туловища. Для вас оптимален классический вырез на бедре – не высокий и не низкий.

Рюшечки, оборочки, складочки, мини-юбочки – все это придаст игривости вашему образу и поможет скорректировать фигуру. Всегда помните о том, что перечисленные декоративные элементы необходимы лишь там, где нужно добавить объем. Стройные девушки модельной внешности (про себя мы их именуем «колоннами») могут позволить себе рюши везде, где душа пожелает, и от этого смотреться они будут лишь еще соблазнительней.
Рюши в верхней части купальника, помогут визуально увеличить грудь и сбалансировать фигуру классического «треугольника». А вот рюши на трусиках помогут «увеличить» бёдра и станут идеальным решением для перевернутых треугольников.

Спортивный стиль, обычно такой далекий от мира высокой моды, не только проник на подиумы в сезонных коллекциях Ready-to-Wear, но и уже царит на пляжах. Цельнокроенные купальные костюмы в спортивном стиле, могут быть однотонными, популярными колор блоками и с пестрыми принтами. Что же касается цвета, среди спортивных купальников традиционно царят яркие оттенки, которые особенно удачно будут смотреться на девушках темного или контрастного цветотипа. Если говорить о типах фигур, то спортивные купальники с деталями в верхней части отлично подойдут треугольникам, колоннам и песочным часам.

 

Цельные купальники с пикантными вырезами по бокам или cut out. Несмотря на то, что в основе этой модели лежит классический вариант закрытого купальника, ее можно признать одной из самых сексуальных в этом сезоне. И это при том, что откровенных купальников хватает – тут и бикини, и супер мини-бикини.
Секрет в том, что эта модель купальника закрывает привычно открытые области нашего тела (чем собственно и вызывает всеобщий интерес), оставляя открытой одну из самых красивых частей женского тела – талию. Мало того, благодаря такому дизайну этот купальник магическим образом визуально сужает талию. Модель великолепно подойдет не только девушкам с идеальными модельными формами (стройным песочным часам), но и обладательницам пышного бюста и бедер (полные песочные часы). Такой купальник будет хорошо смотреться «треугольниках» и «квадратах», помогая решить задачи коррекции.

Цельнокроенные купальники без бретелей шикарны и этим все сказано! Они прекрасно подчеркивают достоинства фигуры и с легкостью прячут маленькие недостатки. Особенно хороша эта модель на песочных часах и перевернутых треугольниках. С учетом лаконичности дизайна важным элементом для данной модели становится цвет и рисунок. Однотонные купальники подходят абсолютно всем – и худым, и полненьким. Главное – правильно выбрать цвет, обращая внимание на природный колорит. Темненьким девушкам однозначно подойдут яркие и насыщенные оттенки, гармонирующие с их природными данными и безупречным загаром. Светленьким наоборот – лучше отдать предпочтение нежным пастельным оттенкам. Пестрая принтовая расцветка будет отлично смотреться лишь на стройных и худощавых девушках.

Отправляясь на отдых, мы мечтаем обзавестись идеальным загаром и ярким курортным романом. И, если курортный роман – дело случая, то со вторым вам поможет купальник-бандо. Этом летом выбор бандо весьма обширен: спортивные, однотонные, полосатые,  с принтом  и даже кружевом. Идеально подойдет перевернутым треугольникам и колоннам. А вот девушкам с пышной грудью такой купальник выбирать не советуем. Поскольку в этой модели лифа не предусмотрены чашечки, чаще всего она некрасиво перетягивает грудь.

 

 

Популярная в этом сезоне асимметрия распространилась и на купальники. Интересный дизайн непременно будет привлекать своей необычностью.

Асимметричные купальники будут удачно смотреться на «перевернутых треугольниках», визуально сужая плечи и тем самым балансируя фигуру.

Уверены, что наши советы помогут вам сделать правильный выбор и быть в центре внимания на отдыхе.

  • Хотите корректировать фигуры и физиологические особенности человека при помощи цвета. Формировать гардероб исходя из цветового типа клиента. Профессионально использовать цвет в подборе аксессуаров. Тогда курс Цветовой анализ внешности для тебя

  • или
  • Хотите формировать имидж человека, сортировать гардероб, оказывать шопинг сопровождение, создавать гармоничные и стильные луки, подбирать аксессуары. Тогда курс Стилист имидж мейкер для тебя