pantone-fashion-color-report-fall-2012_1

Цветовая палитра сезона осень-зима 2012-2013

Американский Институт Цвета Pantone опубликовал свой отчет о палитре сезона осень 2012. Давайте вместе рассмотрим, какие же цвета и оттенки будут вдохновлять нас этой осенью.

Bright Chartreuse (шартрез – зеленовато-желтый) этот по-весеннему чистый оттенок обеспечит нам мягкий переход от летней жары и буйства красок к теплой осени с ее спокойной цветовой палитрой.

Pink Flambé (теплый розовый) восхитительно женственный оттенок с теплым подтоном. Соедините его с ярким и жизнеутверждающим Tangerine Tango (оранжевый)  и прекрасное настроение с легкой ностальгией по уходящему лету вам обеспечено. А, если захотите добавить немного экспрессии, сочетайте их с Ultramarine Green (сине-зеленый) – прохладным оттенком зеленоватого ультрамарина.

Изысканный Ethereal Rhapsody (деликатный фиолетовый) подарит вам комфорт и спокойствие.

Выбирая Honey Gold (медово-золотой), добавьте в свой облик немного солнечного света, чтобы скрасить осенний день. Соединяя его с сильным по духу Olympian Blue (синий), вы получите весьма динамичное сочетание для осенне-зимнего сезона.

Рафинированный French Roast (мягкий коричневый) – сложный оттенок, который является в этом сезоне отличной альтернативой угольно-черному, будет очень востребован в деловой одежде. Еще один умеренно строгий оттенок, который вы можете задействовать в обновлении своего делового гардероба Titanium (серый титан) – элегантный,  универсальный, типично прохладный тон. И последний оттенок, который мы можем рассмотреть не только в контексте делового образа, но и в отношении вечерних луков – прохладный Smoke Rose (дымчатый розовый). Он составит хорошее сочетание не только с Titanium, но и с изысканным Ethereal Rhapsody.

Вот такую цветовую палитру предлагает нам в преддверии сезона Pantone, основываясь на коллекциях New York Fashion Week FW 2012-2013.

Совсем скоро мы предложим вашему вниманию сезонное обозрение наиболее актуальных трендов, а пока, присматривайтесь, изучайте, ищите вдохновение и, если поймете, что вам нужен совет профессионала, обращайтесь к имидж-консультантам Colour Me Beautiful в Украине.

  • Хотите корректировать фигуры и физиологические особенности человека при помощи цвета. Формировать гардероб исходя из цветового типа клиента. Профессионально использовать цвет в подборе аксессуаров. Тогда курс Цветовой анализ внешности для тебя

  • или
  • Хотите формировать имидж человека, сортировать гардероб, оказывать шопинг сопровождение, создавать гармоничные и стильные луки, подбирать аксессуары. Тогда курс Стилист имидж мейкер для тебя