3

Однодневный тренинг по персональному стилю и цвету от Colour Me Beautiful

27 октября в рамках проекта Школа Sensa в йога-студии «Васудэва» прошел однодневный тренинг по персональному стилю и цвету от Colour Me Beautiful  .

Тренинг провела Юлия Мартынова —  эксклюзивный представитель Colour Me Beautiful в Украине. Помогали ей выпускницы школы Colour Me Beautiful — Анастасия Васковская,  Инна Кашица и Юлия Косаченко.

Времени на тренинг было очень мало, всего -то каких-то 3 часа, а информации невероятно много. Однако мы попытались сделать невозможное возможным рассказав за этот промежуток слушателям максимальное количество информации о цвете и стиле.

Первый блок тренинга был посвящен цветовому анализу внешности.

Юлия Мартынова познакомила участников тренинга с теорией цвета и его основных характеристика, шестью цветотипами и их особенностями. После теории началась практика. Из зала выбрали 5 девушек желающих определить свй цветотип, на которых наглядно, с помощью цветовых драпировок, было продемонстрировано как сильно цвет влияет на внешность человека. Для большего эффекта сначала подобрали неподходящие цвета, которые потом заменили на идеальные для выбранного цветотипа. Благодаря такому простому трюку  все участники тренинга сразу почувствовали важность цвета в нашей одежде и макияже.

После этого наши консультанты определили цветотип каждой участницы, что бы по окончанию тренинга выслать ей персональный цветовой паспорт с подходящей для нее палитрой.

 [galleryview id=5]

Юлия Косаченко продемонстрировала разные способы завязывания шарфов! Оказалось что такой простой элемент как шарф можно превратить в прекрасный аксессуар который будет не только великолепно дополнять ваш look, но и может скорректировать ваш силуэт.

[singlepic id=32 w=600 h=400 float=center]

Второй блок тренинга был посвящен персональному стилю.

Форма лица и тип фигуры, конституция, пропорции и личный стиль  — все эти темы были рассмотрены и проиллюстрированы с помощью подготовленного материала. Однако самый живой интерес вызвала тема — 10 базовых вещей.

Оказывается на самом деле не обязательно иметь большой гардероб, главное правильно подобрать вещи для своего типа фигуры и цветотипа! И есть 10 вещей которые должна иметь в своем гардеробе каждая женщина, тогда она всегда будет знать что одеть и при этом идеально выгладить!

[galleryview id=7]

После окончания тренинга наши консультанты постарались ответить на все вопросы участниц  и максимально объяснить все непонятные моменты.

  • Хотите корректировать фигуры и физиологические особенности человека при помощи цвета. Формировать гардероб исходя из цветового типа клиента. Профессионально использовать цвет в подборе аксессуаров. Тогда курс Цветовой анализ внешности для тебя

  • или
  • Хотите формировать имидж человека, сортировать гардероб, оказывать шопинг сопровождение, создавать гармоничные и стильные луки, подбирать аксессуары. Тогда курс Стилист имидж мейкер для тебя