1

Похудеть легко! Вы сомневаетесь? Участницы проекта от журнала «Худеем Легко» уже доказали что это реально.

Журнал «Худеем Легко»  подтверждает свое название практикой! 5 женщин приняли участие в проекте цель которого  была  показать, что похудеть это реалия доступная любому, было бы желание.

А вот как найти новую себя после такого героичного поступка?  Сначала кажется что все проблемы сводятся к похудению. «Вот похудею и будет мне счастье» — думают многие. На практике же оказывается что похудеть это только пол дела, нужно еще научится жить с новой собой…

Для создание новых образов для финалисток  редакция журнала пригласила специалистов «Colour Me Beautiful» — экспертов в области стили, цвета и макияжа.

«Любую фигуру можно сделать красивой»  — говорит представитель СМВ в Украине Юлия Мартынова — «главное знать что и как подчеркнуть!»

Сказано — сделано. Для каждой участницы был подобран индивидуальный образ, включающий в себя одежду, максимально выгодно сидящую на фигуре, макияж и прическу корректирующие форму лица.

Стилист — он как волшебница из золушки, может кардинально изменить твой мир! Вот что написала Оксана Олейник  на страничке  Colour Me Beautiful в Фейсбуке  «Благодаря Юлии Косаченко  подбор одежды занял всего 1 час. Обстановка была очень веселая и непринужденная благодаря Юлии. Было ощущение, что мы знакомы давно. Оказалось это интереснейшее занятие примерять на себя разные образы и чувствовать себя в каждом из них по-разному. И Юлия очень строго и по-деловому отфильтровала вещи несколько раз, оставив только действительно необходимые и прекрасно сидящие по фигуре .В новой одежде я почувствовала себя не только привлекательно, но и очень комфортно. Это действительно важно! Такого эффекта я просто не ожидала. Огромное спасибо Юлии за подобранные образы!»

Все финалистки на съемках выглядели великолепно. Фото с backstage съемок красочное тому подтверждение.

[galleryview id=8]

Разрушение мифов от стилистов Colour Me Beautiful

Утверждение, что мешковатые вещи скрывают все недостатки и делают вас визуально стройнее — наглая лож и выдумка. Конечно, психологически легче надеть свитер, который вроде бы  прикрывает все, что нужно прикрыть  и  как бы ничего лишнего не видно. Тут скрываются ошибка. Если ничего не видно, то что же все таки видно со стороны? —  Бесформенный, толстый силуэт. Поэтому, нужно подчеркивать свои формы. Тут главное не перестараться. Супер узкие джинсы, лосины и стречевые водолазки не самый лучший выбор. Прекрасный способ сделать себя стройнее — это максимально подчеркнуть талию, если она есть, а если нет, тогда выбрать вещи струящиеся с ваших плеч. 

Узнайте секреты  стройности из практического руководства от Colour Me Beautiful —  «Цвет и стиль. Как выглядеть стройнее» http://shop.cmbua.com/product/cvet-i-stil-kak-vyglyadet-strojnee/

  • Хотите корректировать фигуры и физиологические особенности человека при помощи цвета. Формировать гардероб исходя из цветового типа клиента. Профессионально использовать цвет в подборе аксессуаров. Тогда курс Цветовой анализ внешности для тебя

  • или
  • Хотите формировать имидж человека, сортировать гардероб, оказывать шопинг сопровождение, создавать гармоничные и стильные луки, подбирать аксессуары. Тогда курс Стилист имидж мейкер для тебя