IMG_0475_s

Обучающий мастер-класс по дневному макияжу от Colour Me Beautiful

Обучающий мастер-класс по дневному макияжу  от Colour Me Beautiful прошел 10 ноября в рамках проекта Школа Sensa в йога-студии «Васудэва».

Тренинг провела Юлия Мартынова —  эксклюзивный представитель Colour Me Beautiful в Украине. Сертифицированный специалист Парижского института макияжа и член Международной Ассоциации Визажистов в Лондоне.

Первая часть трехчасового тренинга была посвящена ознакомлению с теоретическим материалом: базовые цветотипы, формы лица и способы их коррекции, вторая часть была отведена под практику.

Лучше один раз показать чем 100 раз рассказать, ведь наглядная демонстрация всегда понятнее.  Из зала были выбраны две девушки, которые захотели стать моделями. Юлия Мартынова и ее коллега Виктория Дорт продемонстрировали как правильно подобранные цвета и умелая корректировка лица может преображают весь внешний облик модели.

img_0306_s img_0314_s img_0335_s img_0343_s img_0348_s img_0409_s img_0441_s img_0475_s img_0478_s img_0482_s img_0500_s img_0512_simg_0431_s

Напоследок Юлия ответила на все вопросы из зала и дала пару ценных советов по нанесению макияжа. Так же всем учасницам тренинга Colour Me Beautiful предоставили схему по нанесению макияжа для того, что бы они с легкостью могли воспроизвести  идеальный дневной макияж в домашних условиях. Из 3-х часового тренинга девушки узнали о том, что для безупречного макияжа совсем не понадобится огромный набор косметики и профессиональные кисти а всего лишь достаточно знать какие цвета подходят именно вам и как правильно скорректировать недостатки и подчеркнуть естественную красоту вашего лица.

  • Хотите корректировать фигуры и физиологические особенности человека при помощи цвета. Формировать гардероб исходя из цветового типа клиента. Профессионально использовать цвет в подборе аксессуаров. Тогда курс Цветовой анализ внешности для тебя

  • или
  • Хотите формировать имидж человека, сортировать гардероб, оказывать шопинг сопровождение, создавать гармоничные и стильные луки, подбирать аксессуары. Тогда курс Стилист имидж мейкер для тебя