slide-banner-citrus-shades

Цитрусовые оттенки

slide-banner-citrus-shades

Апельсиновые, лимонные, лаймовые оттенки характеризуют лето на улицах города, и они идеально подходят для того, чтобы внести новшество в  ваш ​​гардероб в этом сезоне.

Вы найдете различное множество оттенков между такими как цвет слоновой кости с оттенком желтого, бледно-желтый, светло-золотой, цвет мандарина, цвет тыквы, бледно-оранжевый, оранжево-красный и коралловый.

Для того чтобы знать как носить эти цвета требуется немного знаний и даже немного смелости!

 

92_ossie_clark_40pcКак  ВЫ можете носить эти цвета?

Чтобы выяснить, например, хорошо ли смотрятся желтые и оранжевые

оттенки на Вас, Вы должны обратить внимание на ткань одежды. Желтые и оранжевые на шерстяных, хлопковых или льняных материалах будут выглядеть более плоскими и матовыми.

Существует много способов как носить цитрусовые оттенки подходящие Вам в этом сезоне. В коллекции Louis Vuitton они сочетаются с белыми в этом сезоне и имеют большой успех. Чтобы помочь Вам добавить некоторые летние оттенки цитрусовых в свой гардероб, мы создали три варианта по каждой доминирующей палитре: цитрусовый с нейтральным, цитрусовые как сочетание»родственных» оттенков (тот же цвет в разных оттенках) и два контрастных цитрусовых цвета вместе.

Цитрусовые сочетания для Светлого цветотипа

Если Ваш цветотип Светлый (светлые волосы, бледная прозрачная кожа, светлые глаза: например, Гвинет Пэлтроу), Вам лучше придерживаться бледно-желтых оттенков насколько это возможно: слоновой кости с оттенком желтого или светло-желтого. Сочетание двух светлых тонов вместе является прерогативой Светлого цветотипа.

Цитрусовые комбинации для Светлого цветотипа: с нейтральным, как «через цвет» и в сочетании контрастных цветов.

Light

 

Цитрусовые сочетания для Темного цветотипа

Если ваш цветотип Темный с темными волосами и темными глазами (например Мишель Обама, Виктория Бекхэм), лучше сочетать контрастные оттенки лимона и мандарина с черным или шоколадно-коричневым для лучшего эффекта.

Цитрусовые комбинаций для Темного цветотипа ниже; с нейтральным, «родственные» сочетания, контрастные сочетания.

deep

 

Цитрусовые сочетания для Теплого цветотипа

Если Ваш цветотип Теплый (оттенок Ваших волос от розоватого блонда до темно-рыжего, как, например, Тильда Суинтон или Тары Бэнкс), то Вы рождены чтобы носить цвета желтого, оранжевого и лайма. Не важно есть у Вас веснушки или нет, не стесняйтесь: используйте эти цвета и сделайте их своими.

Цитрусовые комбинаций для Теплого цветотипа ниже; с нейтральным, «родственные» сочетания, контрастные сочетания.warm

 

Цитрусовые сочетания для Холодного цветотипа

Если Ваш цветотип Холодный (как Dames Judy Dench и Helen Mirren) держитесь как можно дальше от желтого и оранжевого. Но если Вы очень любите эти цвета, то лучше использовать их в принтах смешивая с цветами подходящими Вам (синий и розовый), либо в аксессуарах подальше от вашего лица.

Голубые и розовые оттенки подходят Холодному цветотипу, в то время как оттенки лайма и желтого являются цветами Теплого цветотипа. Итак, вот мы собрали некоторые альтернативные комбинации для Холодного цветотипа, чтобы скрасить ваш гардероб этим летом.

Вот некоторые лучшие оттенки для лета для Холодного цветотипа ниже: с нейтральным, «родственные» сочетания, контрастные сочетания.

cool

 

Цитрусовые сочетания для Контрастного цветотипа

Если у Вас темные волосы и светлые глаза (например, как герцогиня Кембриджская, или Опра Уинфри), у Вас Контрастный цветотип. Ярко-желтый или ярко-оранжевый на блестящих тканях (шелк, тафта) подчеркнет Ваши яркие глаза и добавит ясности Вашему взгляду. Носите его в контрастных сочетаниях с любыми нейтральными оттенками, или наоборот, сочетая с другими цветами, чтобы отобразить ту яркость в Вашей внешности.

Цитрусовые комбинаций для Контрастного цветотипа ниже: с нейтральным, «родственные» сочетания, контрастные сочетания.

clear

 

Цитрусовые сочетания для Сбалансированного цветотипа

Если Вы не подходите не под одно вышеуказанное описание, вы, вероятно, относитесь к Сбалансированному цветотипу (разница между цветом Ваших волос, глаз и тона кожи не так: например, Бейонс и Дженнифер Энистон). Вам необходимо придерживаться светлых оттенков цитрусовых.

Для Сбалансированного и Теплого цветотипа можно также выбирать светло-персиковый/оттенки персикового, а для Сбалансированного и Холодного цветотипа лучше использовать холодные оттенки розового и пурпурного.

Цитрусовые комбинаций для Сбалансированного цветотипа ниже: с нейтральным, «родственные» сочетания, контрастные сочетания.

soft

92_scarves_60pcЕсли цитрусовые оттенки не для Вас…

Если оттенки желтого, лайма и апельсина не для Вас (то есть  эти цвета отсутствуют в Вашей цветовой палитре) или Вы стесняетесь носить яркие цвета, не волнуйтесь. Можно использовать шарф с принтом из вышеуказанных оттенков, например, повязав его на ручку сумки, что будет смотреться потрясающе. Также и с обувью с принтом.

Вы выделяетесь когда одеваете более яркие цвета. Но если Вы не хотите выделяться как желтое такси на улицах Нью-Йорка – не одевайтесь в цитрусовые оттенки с головы до ног! Сочетайте их лучше в принтах.

Попробуйте немного цитрусовых оттенков, чтобы ощутить себя более летними и обновленными!

 

  • Хотите корректировать фигуры и физиологические особенности человека при помощи цвета. Формировать гардероб исходя из цветового типа клиента. Профессионально использовать цвет в подборе аксессуаров. Тогда курс Цветовой анализ внешности для тебя

  • или
  • Хотите формировать имидж человека, сортировать гардероб, оказывать шопинг сопровождение, создавать гармоничные и стильные луки, подбирать аксессуары. Тогда курс Стилист имидж мейкер для тебя