hakaan-yildirim-moodboard1

Интервью с турецким дизайнером Hakaan Yıldırım

 76573_416828688431595_2140770404_n (1)«Я всегда за сексуальность!» — кредо Hakaan Yıldırım (Хакана Йылдырым)  признанного 39 летнего турецкого дизайнера. Хотя у него за плечами пятнадцатилетний стаж работы в Турции на международной арене Yıldırım появился только в прошлом году сразу поразив Карин Ройтфельд и Кейт Мосс своим дебютным показом в Лондоне. Коллекция была настолько удачной что выиграл один из самых элитный французских конкурсов моды ANDMA (позволило проводить показы в Париже). В один миг о нем стали говорить все модные критики, журналы, показы Yıldırım стали посещать гуру моды, а на подиум в его нарядах вышли такие известные модели как Мариана Карла Босконо, Каролина Куркова, Наталья Водянова, Дарья Вербова. А Дженифер Лопес появилась в его платье на инаугурации президента США.

Стиль драматического минимализма в котором работает дизайнер не перестает удивлять своей лаконичностью и простотой, которая выглядит интригующе дорого. Больше всего дизайнер любит работать с шелком и шифоном. «Это мои материалы» — говорит он. Также Hakaan Yıldırım  обожает возится с деталями — «Я могу пошить брюки самого обычного фасона, но обязательно дополню их интересными деталями».

hakaan yildirim moodboard

После такого грандиозного успеха дизайнер переехал Лондон: «Я всегда хотел жить в Лондоне, потому что это это сумасшедшее место, которое открыто для предстоящих дизайнеров. Это мечта, чтобы быть здесь».

Не смотря на головокружительный карьерный взлет и всеобщее признание Yıldırım и не думает расслабляется: «Мне нужно быть более творческим. Через некоторое время, людям наскучат мои нынешние идеи, так что я должен продолжать их удивлять».

 (Юлия Мартынова и Hakaan Yıldırım)

 

 

  • Хотите корректировать фигуры и физиологические особенности человека при помощи цвета. Формировать гардероб исходя из цветового типа клиента. Профессионально использовать цвет в подборе аксессуаров. Тогда курс Цветовой анализ внешности для тебя

  • или
  • Хотите формировать имидж человека, сортировать гардероб, оказывать шопинг сопровождение, создавать гармоничные и стильные луки, подбирать аксессуары. Тогда курс Стилист имидж мейкер для тебя