6

Тренды зима 2017

Мода – дама с капризами, меняющимися с сезона на сезон. Некоторые слепо следуют ей, а некоторые и вовсе не замечают. На какие же модные тенденции предстоящей зимы стоит обратить внимание уже сейчас, не растерявшись в большом разнообразии трендов?

 

1.Водолазка в этом сезоне стала фаворитом стилистов. В новом сезоне дизайнеры представили все возможные способы носить водолазку — под свитшот или коктейльное платье, со спортивными брюками или мини-юбкой, без бюстгальтера или под ним. С ее помощью можно добиться любого эффекта: от сдержанной элегантности до откровенной чувственности.

1

 

2.В мире платьев по-прежнему самой главной остается длина миди, а остальное уже не имеет такого важного значения. Каждая, уважающая себя модница должна обзавестись платьем миди. Длина такого платья может варьироваться от колена до середины голени, а фасон может быть вечерним, классическим или спортивным.

2

 

3. Люрекс. Мерцающая, искристая ткань снова на гребне волны — будь то total look или один из штрихов к образу. Блестит абсолютно все, от предметов верхней одежды, до банальных чулок и колготок. Если вы не большая поклонница оптимистичного блеска, то можно ограничиться лишь небольшими люрексовыми вставками в вечернее время или аксессуарами.

3

 

4. Сумки. 

  • Разноцветные аксессуары должны гармонировать с нарядом, так что их делают с геометрическими мотивами, абстрактными рисунками или хотя бы с выделяющимися красочными элементами отделки.4
  • Ультрамодными становятся сумочки, которые выполнены в крайне оригинальных вариациях: например, в форме весов, гирь, гламурных прямоугольных мини-чемоданов и проч.

5

 

  • Нежный отлив позолоты, серебристое мерцание, бронзовый блеск на свету стали хитом осенне-зимнего сезона. Не медлите – успейте добавить в гардероб декорированные подобным образом сумки. Их можно комбинировать с металлизированными брюками, юбками, платьями.

6

 

  • Cross body. Смело выбирайте данный фасон, если вам не нужно таскать за собой целую груду необходимых мелочей. Такие сумочки небольшие, однако довольно функциональны. Они неплохо выглядят, тем более дизайнеры предлагают использовать в осенне-зимнем сезоне кросс-боди не только приглушенных, но и самых ярких расцветок.

7

 

  • Saddle bag. Позволяет освободить руки, что особенно ценится в холодную пору, когда хочется спрятать их в карманы. Является отличной альтернативой клатчу, который мешает на вечеринках, постоянно отвлекая своей «непристроенностью». Вместительна, но не громоздка: ее можно спокойно носить на ремешке.

8

 

  • Парные аксессуары. Что поделать, иногда все необходимое ну никак не помещается в одну сумку. Модельеры предусмотрели подобную ситуацию, отыскав хитрое решение проблемы. Недолго думая, они предложили использовать милые парные сумочки: первая побольше – для основных вещей и вторая покомпактней – для мелочей. Такая забавная тенденция переходит из сезона в сезон и даже не думает сдавать позиции.

9

 

  • Shopper bag. С ними ходят по магазинам, складывая в бездонные аксессуары множество покупок. И это, к удивлению, никак не сказывается на внешнем виде модных изделий. Что интересно, габаритная объемная вещь сама по себе практически не имеет веса, чем вызывает восхищение у любительниц шоппинга.

10

 

  • Стиль бохо. осенью и зимой не редкостью будут сумки с бахромой, такие себе хиппанские вещи с нетривиальной фактурой.

11

 

  • Боксы. Их еще называют коробками. Это что-то наподобие небольших чемоданчиков и восхитительных шкатулок, которые стоят дома на полке, заполненные украшениями или косметикой. Дизайнеры сделали такие сумочки мегамодными, добавив разных принтов, аппликаций и немного поиграв с формами. Доступны варианты с длинными или короткими ручками, закругленными либо острыми углами.

12

 

  • Рюкзаки. Кто бы что ни говорил, это – достойная замена дамской сумочке. Сейчас их делают настолько стильными, яркими, неординарными, что хочется потрогать руками такое произведение искусства. Ну и самых обычных рюкзаков тоже никто не отменял. Они вполне удобны и вместительны, а еще являются незаменимым элементом городского стиля.

13

 

  • Бархат – ведущая фактура сезона, которая перекочевала из вечерних образов в повседневность. Если раньше из него делали только изысканные наряды, то теперь все намного прозаичней: на подиумах появилось множество обуви и аксессуаров из данной ткани.

14

 

  • Мех – главная звезда холодного периода. Им утепляются даже сумочки, становясь мегамодным предметом гардероба. Кстати, при выборе этих пушистых аксессуаров практически нет ограничений. Единственный совет: ориентируйтесь на дымчато-серую гамму и все оттенки коричневого, чтобы уж точно быть в тренде.

15

 

 

5. Обувь.

  • Квадратный каблук. Практичность всегда в тренде. Если раньше квадратный каблучок не отличался изяществом, то теперь его стали делать с особой любовью. Чего только стоят оригинальные украшения, фигурный декор и неожиданные цветовые решения!

 

  •  Танкетка или платформа. Они довольно устойчивы и комфортны в использовании. Доступны в разных нестандартных исполнениях, поэтому всегда находят поклонниц. Тем более, в пасмурные сезоны именно это и нужно – толстая подошва, которая защищает ногу от остывшей земли.

17

 

  • Шпильки. Замечательный классический вариант для тех, кто прежде всего заботится о внешней красоте. Вопрос универсальности здесь не стоит – по крайней мере, в снежную или слякотную погоду лучше предпочесть что-то другое. Зато неотразимый образ гарантирован.

18

 

  • Носы. Слегка округлые. Мыски такой формы все еще в моде. Они не утрачивают былой популярности благодаря своему очарованию. К тому же обувь подобного типа подходит к большинству нарядов и фасонов одежды.

 

19

  • Острые. Точнее – немного заостренные, но не слишком вытянутые. Данный тренд перекочевал еще из весенне-летнего сезона, перебравшись с легких туфелек на осенние ботильоны и легкие полусапожки.

 

  • Квадратные. Некоторые законодатели фэшн-олимпа решили соригинальничать и предложили в предстоящем сезоне использовать интересную альтернативу приевшимся стандартам. Такой вариант могут выбрать смелые девушки, которые не боятся неожиданных экспериментов и готовы «нести в люди» свежие идеи, покоряя мир.

21

 

  • Заклепки. Эти детали присутствуют как на грубоватых, так и на нежно-романтичных вариантах. Маленькие металлические вставки используются в разных палитрах, размерах и количествах. Ими может быть буквально усыпана какая-то часть обуви или, наоборот, – скромно украшены отдельные точки.

22

 

  • Цепочки. Тонкие, игривые, изящные звеньевые цепи пленили фантазию и умы. Они элегантно облегают ножку и смотрятся очень уместно в ансамбле с трендовыми аксессуарами и одеждой. С их помощью реально создать гламурный образ, особенно обратившись к золотистым вариантам декора на ярком красочном фоне.

 

23

  • Ленты и ремешки. Широкие и узкие полоски кожи или других материалов – последний писк моды. Данный хит актуален по отношению к осенней и зимней обуви 2016-2017. Элементы декора могут вливаться в общую палитру, а могут контрастно выбиваться, создавая совершенно новый образ и меняя восприятие.

24

 

  • Шнуровка. Она очаровывает уже который год. Причем встречается в коллекциях всех сезонов, что неудивительно: это удобно, практично и позволяет без проблем регулировать обхват стопы. К тому же такой вариант выглядит презентабельно и гармонирует с разными фасонами.

25

 

  • Мех. Данная отделка раньше была ультрамодной, но теперь значительно уступает свои позиции. Оторочка находилась в спросе только в первые зимние месяцы 2016-го. Но законодатели фэшн-олимпа решили изменить все правила: актуальность меха окончательно теряется, и он лишь едва выглядывает из-под внешнего покрова сапожек.

26

 

  • Совмещение стилей. Невероятную популярность приобретают комбинации материалов разных фактур и текстур. Сюда относится обувь, пошитая из кожи неодинаковой выделки либо из кожи и замши. Такие модели находят много поклонниц и замечательно дополняют оригинальные образы, преображая общий ансамбль.

27

 

В наше время существует обилие модных тенденций, но самая важная из них — это поиск своей индивидуальности. Как же сделать себя уникальным? Ответ простой — нужно определить особенности своей фигуры, конституции, пропорций, формы лица, цветовой тип, и иметь внутреннее стремление к гармонии. И тогда, вы точно будете не как все!

  • Хотите корректировать фигуры и физиологические особенности человека при помощи цвета. Формировать гардероб исходя из цветового типа клиента. Профессионально использовать цвет в подборе аксессуаров. Тогда курс Цветовой анализ внешности для тебя

  • или
  • Хотите формировать имидж человека, сортировать гардероб, оказывать шопинг сопровождение, создавать гармоничные и стильные луки, подбирать аксессуары. Тогда курс Стилист имидж мейкер для тебя