kyfeat2

Самый влиятельный стилист Голливуда!

Кейт Янг владеет самым разнообразным и уважаемым резюме в модной сфере. Она супервостребована у Голливудских звезд, ведущих изданий и топовых брендов. Кейт делает уникальной ее способность без проблем пересекать миры знаменитостей и моды и сохранять высочайший уровень креативного творчества.

kyfeat2

Кейт начала карьеру в модной сфере в журнале Vogue, помогая Anna Wintour и Tonne Goodman. Она быстро продвигается по карьерной лестнице в департаменте моды, став выпускающим редактором раздела “People Are Talking About…”. Когда ее карьера в Vogue начала процветать, ей предоставили возможность оформить первую в истории обложку Teen Vogue.

Она проводила консультации по стилю для Armani Exchange, Tod’s, Halston, and Ann Taylor и создавала дизайн для кампаний Dior, Joie, Guerlain, Carolina Herrera, Theory, CoverGirl, Victoria’s Secret, Pantene, и Olay.

Кейт также оформляла обложки и статьи для i-D, Numéro Japan, Porter, Glamour, и InStyle. Работала с такими именитыми фотографами, как Inez Van Lamsweerde и Vinoodh Matadin, Cass Bird, Tim Walker, Steven Meisel, David Sims, и Annie Leibovitz.

Она тесно сотрудничает с дизайнерами на их показах. Среди ее клиентов Jason Wu, Nina Ricci, Derek Lam, Rosetta Getty, и Cushnie et Ochs.

Кейт также является одним из самых востребованных стилистов на Красной ковровой дорожке, будучи дважды удостоенной звания “The Most Powerful Stylist” by Hollywood Reporter и “Stylist of the Year” by InStyle. Кейт является лауреатом престижной премии “ACE Award” за весомый вклад в индустрию аксессуаров. Natalie Portman, Michelle Williams, Rachel Weisz, Margot Robbie, Dakota Johnson, Sienna Miller, Felicity Jones, и Selena Gomez призывают к сотрудничеству с Кейт по вопросам стиля на своих мероприятиях и рекламных кампаниях.

ky_port001

ky_port014

ky_port021

ky_red004

ky_red009

ky_red020

ky_red027

ky_red029

 

 

  • Хотите корректировать фигуры и физиологические особенности человека при помощи цвета. Формировать гардероб исходя из цветового типа клиента. Профессионально использовать цвет в подборе аксессуаров. Тогда курс Цветовой анализ внешности для тебя

  • или
  • Хотите формировать имидж человека, сортировать гардероб, оказывать шопинг сопровождение, создавать гармоничные и стильные луки, подбирать аксессуары. Тогда курс Стилист имидж мейкер для тебя