11

Знакомьтесь c Аленой Мазур!

Знакомьтесь c Аленой Мазур!

https://www.facebook.com/AlenaMazurKiev/

sacral.info

 

Обычно мы не публикуем фото из рубрики “ДО и ПОСЛЕ” , но Алена —  особенный клиент. Именно поэтому нам очень захотелось поделиться с Вами результатами нашей совместной работы.

Юля Мартынова давно знакома с Аленой и длительное время обращалась к ней за профессиональными советами в области лица и тела.

Но вот полгода назад Алена решила трансформировать свой стиль. Связано это с тем, что она вышла из декретного отпуска и окунулась в активное построение своей карьеры.

Мотивация и образ жизни изменились. Если раньше Алена большую часть времени уделяла дому и детям, а также проводила уроки САТ в Киеве, то сейчас она ведет мастер-классы в других странах. А, соответственно, намного больше путешествует. Алену приглашают на телеканалы, разнообразные встречи и торжественные мероприятия.

Перед ней стояла сложная задача. Появилась необходимость  выглядеть более стильно, современно, элегантно и при этом достаточно комфортно. Как и многие клиенты, Алена попросила не захламлять гардеробную. Есть конкретный запрос: купить минимум, получив при этом максимум.

На трансформацию стиля понадобилось около полугода. Это примерно 10 встреч. Мы попытаемся вкратце рассказать вам, как именно происходил процесс.

 

Консультация по цвету (2 часа)

  • Алена сбалансированный теплый цветотип. Это значит, что ей подходят мягкие приглушенные цвета с теплым подтоном. Бежевые, золотистые, персиковые. Ее нейтральная палитра –  темно-синий и серый. Ни в коем случае – белый или черный. Самые большие враги – яркие, кислотные и однозначные цвета.

 

Консультация по стилю (2 часа)

  • Если говорить кратко, то у Алены идеальная фигура – песочные часы. А это значит, что для нее критичным является подчеркивание талии, а также использование тканей, которые легко драпируются и тянутся. Если затрагивать тему пропорций, то они тоже практически идеальны. Хотя есть особенность: линия бедра немного удлинена. Поэтому, стоит носить кофточки на выпуск длиной до тазовой кости. В том числе, отдавать предпочтение длине до колен (юбки, платья). Также у Алены миниатюрная конституция. Это говорит нам о том, что рисунок на одежде не должен быть большим, а массивных текстур и крупных элементов в одежде (пояса, пуговицы, отстрочи и т.д.) стоит избегать.

 

Сортировка гардероба (6 часов)

  • Понимая, что именно подходит Алене и какое количество одежды нам нужно, мы с легкостью изъяли из гардероба то, что не актуально.

 

Шопинг (15 часов)

  • Общий бюджет шопинга — 70 000 грн. Бренды: Cos, Zara, Tory Burch, Coccinelle, Benetton, Maje, Warehouse, а также Names’UA – украинские дизайнеры.
  • По итогу: 4 сумки, 1 пара очков, украшения, 5 платьев, 3 пары обуви, 2 юбки, 3 брюк, 1 комбинезон, 1 шорты, 1 костюм, 10 верхов.

process

Здесь Вы можете почитать отзыв Алены http://colourmebeautiful.com.ua/reviews/

 

Вашему вниманию фото «До и После».

1 (1)

Изменили цвет волос. На смену яркому оттенку пришел более приглушенный и глубокий. В соответсвии с конституцией Алены размер рисунка в одежде — ближе к миниатюрному.

2

Выбрали лаконичные образы. На Алене они выглядят более элегантно и стильно. 

3 (1)

Деловые костюмы. Женственная внешность нашей клиентки становится еще более утонченной на их фоне. При этом заметьте: жакет надет поверх футболки, делая образ менее формальным. Серый — прекрасный цвет для нейтральной базы в гардеробе. 

4 (1)

Вместо яркого розового — приглушенный. Так как у Алены сбалансированный — теплый цветотип — ее явно не украшают яркие цвета. Приглушенный розовый выглядит на ней более дорого и стильно.
5 (1)6

Темно-синий — прекрасная алтернатива черному в случае с Аленой. В макияже также стоит избегать черной туши,подводки и резких линий. Мягкие растушеванные smokey eyes — идеальный выбор. Плюс — чрезмерная желтизна в тоне или помаде моментально прибавляет возраст. Предпочтение отдали бежевым и нейтральным оттенкам, в которых она отсутствует. 

7 (1)

Фигура Алены относится к типу «песочные часы». Соответственно, подчеркивать талию  -критично важно. Стоит также заметить, что струящиеся ткани будут намного выигрышнее смотреться, нежели прямые и жесткие. 

8 (1)

Приглушенный розовый — наше все! + лаконичные аксессуары. 
10

Без комментариев 🙂

11

Теплые цвета в одежде выглядят более вкусно в сочетании с внешностью Алены. 

 

Что Вы думаете?

Нравится или нет?

 

 

  • Хотите корректировать фигуры и физиологические особенности человека при помощи цвета. Формировать гардероб исходя из цветового типа клиента. Профессионально использовать цвет в подборе аксессуаров. Тогда курс Цветовой анализ внешности для тебя

  • или
  • Хотите формировать имидж человека, сортировать гардероб, оказывать шопинг сопровождение, создавать гармоничные и стильные луки, подбирать аксессуары. Тогда курс Стилист имидж мейкер для тебя